北京畲家凤凰文化发展有限公司
正文:

   北京畲家凤凰文化发展有限公司成立于2013年9月,注册资本金300万元。公司宗旨是:以畲家图腾凤凰为内涵,将畲家的历史与文化,民族风情进行广泛的传播和对外交流。

     公司主要经营范围包括文化用品,工艺品,服装,茶具,组织文化交流活动和技术咨询。

     自2013年成立以来,先后与多家大型公司合作。其中包括中铁世纪传媒广告有限公司,共同开发火车餐厅民族文化,茶艺表演等;与福建寿山石,根艺等城乡艺术馆合作,共同开发传播民族文化模式;与北京长溪健业文化发展有限公司合作,搭建皇城畲情馆平台,聚凰城丰厚的文化资源,助推畲族文化传播,为传承民族文化添砖加瓦。

     2015年7月,与北京东方雍和国际版权交易中心合作,共同发行首枚畲家凤凰茶票。尝试茶票+文化创意,利用创意创新手法,把茶票作为特殊文化新产品和茶的一般等价物,用茶票的形式把茶叶与文化创意产业结合,赋予了茶叶产品新的文化内涵和文化价值,既有实用的消费功能,又有文化欣赏功能,拓展了茶产业的发展空间,是农业产品与文化创意相结合的一次有益尝试。尝试茶票+金融工具,结合现代金融工具,开发了茶票新功能,创造了新的营销模式。茶票全球限量发行5000套,可进入北京雍和国际版权交易中心平台上交易流通,赋予了茶票全新的市场价值,既可自用,送礼,收藏增值,还可以交易,是一种新型的理财产品,得到社会各界认可和好评。为公司未来业务的拓展奠定了良好的基础。


会员信息